Privacy Policy

Informativa Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

Il titolare del trattamento dei dati:

Franca Merla, via Washington 56, 20146 Milano.
Finalità trattamento dei dati:
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  • informare gli utenti riguardo a tematiche mediche.
  • migliorare i servizi forniti alla propria clientela.
  • visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
  • statistica.
  • eventuale invio di materiale pubblicitario tramite newsletter

Luogo del trattamento dei dati:

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. Tutti i dati sono raccolti in appositi archivi informatici. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da direttamente dal dipendenti/collaboratori di Franca Merla. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno essere comunicati a soggetti terzi nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Tempi del trattamento dei dati:

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tipi di dati trattati

Questo sito web raccoglie dati personali, quali Cookie e dati di utilizzo, anche con l'utilizzo di plugin di terze parti.

Cosa sono i cookies:

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti da te visitati inviano al tuo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla tua successiva visita. Utilizziamo cookie per finalità specifiche e limitate, ovvero per offrirti una più agevole navigazione, per fini statistici e per permetterti di manifestare interesse per i nostri contenuti. I cookies possono essere proprietari (di prima parte), utilizzati al fine di consentirti di navigare in modo più efficiente, oppure impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando (di terze parti). I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo sito web. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito web di erogare i propri servizi.

Dettagli sul Trattamento dei dati personali:

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
  • Statistica: i dati personali sono raccolti al fine di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
    • Google Analytics (Google Inc.):
      Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
      Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
      Privacy Policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
  • Visualizzazione di contenuti provenienti da siti web esterni: nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini, pulsanti per azioni social, etc.) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
    • Widget Video YouTube (Google Inc.):
      YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
      Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
      Privacy Policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
    • Widget di Facebook (Facebook, Inc.):
      Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
      Privacy Policy: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dall’Associazione. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra indicato. Per ottenere ciò può semplicemente richiederlo alla Ditta Individuale Interno78 di Cristina Di Napoli tramite l'invio di un messaggio di posta elettronica ad info@interno78.it. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito http://www.privacy.it/

Copyright

L'utilizzo di questo sito web implica per l'utente la conoscenza delle seguenti condizioni: La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, la musica, il software e altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Franca Merla. Tutto il materiale contenuto nel sito web, le immagini, la grafica, il lavoro artistico, la musica, il software ed altri contenuti del sito sono protetti da copyright con marchio regolarmente registrato.
E’ vietata ogni riproduzione totale o parziale di qualsiasi tipologia di testo, immagine, carattere, grafica, lavoro artistico, musica, software ed altro contenuti nel sito.
Ogni riproduzione totale o parziale non espressamente autorizzata sarà perseguita penalmente. Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ripubblicare, fare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, senza previo consenso scritto da parte di Franca Merla.
Non è consentito utilizzare e/o usare la grafica, il contenuto, i marchi ed i colori del sito per qualsiasi scopo e/o fine se non espressamente autorizzata da Franca Merla.
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale da questo sito. Franca Merla non sarà responsabile a qualsiasi titolo in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato.